Пора развязывать узлы

Наталья Христолюбова-Щепко
Пора развязывать узлы –
Мы их немало навязали...
И на самих себя мы злы:
Не всё смогли, не всё сказали.

А не пора ль рубить с плеча,
Без сожаленья и оглядки,
Пока удача горяча
И не играет с нами в прятки?!

Пришла  пора – сомненья прочь:
Удел несмелых – путь в забвенье...
Кто в силах сам себе помочь,
Тому сопутствует везенье.

12.11.2023 г.