Нам повезло

Марина Никко
Мы просто очарованы тобою,
Ведь ты нас страстью покорил.
Своей SHAMANскою любовью
Сердца мечтою светлой окрылил.

В борьбе с гнетущей силой зла
Ты подарил талант блестящий,
Чтоб жизнь безоблачно текла
Рекою доброй и бурлящей.

Твоя энергия лучистого тепла,
Любви и солнечного света
Мир сделать красочным смогла
В лучах весеннего рассвета.

Она преобразила мир земной,
И это вовсе не высокие слова.
Ведь в жизни началась с тобой
Счастливая и важная глава.

Так хочется, чтоб мы с тобою
Читали вместе эту новую главу
С надеждой, верой и любовью
И улетали в поднебесье наяву...

Нам повезло, что мы живём
В одной судьбе с тобою вместе
И о добре, о мире и любви поём
Такие замечательные песни...