Повторяйся

Леська Форевер
Радость хлынула в сердце лавиной
И словам стало тесно в груди.
Оставаясь моей половиной,
Заклинаю, судьбой совпади.

Повторяйся глобально и местно,
Рифмой,строчкой,письмом,эсэмэс,
Холода отступают окрестно,
Лучик божий сквозь сумрак пролез!

Это теплышко малыми дозами
Принимаю от хвори разлук,
Повторяйся уютными прозами,
Мир прекрасен в сплетении рук !

Говори, говори, не замалчивай,
Как бывают докучливы дни.
Круговерти бессонница алчная
Ослабляет с рассветом клешни.

Долгожданный подарок небес..
Повторяйся.Твое повторение
Феникс мой, что из пепла воскрес.
Для влюбленной души откровение..