То не пшеница колышется а камыш

Олеся Первушина
...То не пшеница колышется а камыш
машет беги ну что ж ты как пень стоишь
вот же и выпь не плачет и не кричит сова
озеро пузырится зеленоглазым ква
полно позориться тут таких и своих полно
ласково стелется болототканное полотно
мягко тебе красиво тебе тяжко уже дышать
чья-то двустволка крыльями хлопает в камышах...