Вы - наш посредник и гонец...

Алесь Ромашкин
    Н.Тарасову - 3

Вы - наш посредник и гонец:
стихирой мечен, без сомнений,
ведь дяде Коле наконец
хоть Муза села на колени…

Все поле в брани:
в этот час
Поэт стихует сгоряча.

Отмечен Богом без сомнений:
понятен мат без разъяснений....