Когда тобой разочарована судьба

Эвр Тамыч
Когда тобой разочарована   
       судьба,
когда дорога под ногами
     лицемерна,
а встречный ветер разглядел в               
     тебе  врага
и только ночь-подруга так же
     милосердна..

Цеплялись истины за ледяной
        утёс,
желали выжить на последнем               
      издыханЬе,
по улицам бродил, как старый
        пёс
и с внешним миром он хранил
      молчанЬе..

Так опостылело хвататься за
       грехи,
ему не дотянуться до святого
      окруженЬя,
сухая грусть его превращена в
       стихи,
омыла тайны строк и жизни
     отраженЬе..

Огни безлюдных улиц в
      темноте..
из тех, кто жив, никто уже не 
      дышит..
он так надеялся на правду во
      Христе..
как жаль, что на Земле его не      
      слышат.....



                Я тебя помню..Друг!