А дорога как лента стелется

Оксана Сироткина1
А дорога как лента стелется,
И проносятся города,
Снова люди в душе надеятся
На хорошее, как всегда…

Первый гром прогремел за окнами,
Месяц май нам помашет рукой,
Льются струйки дождя за стёклами,
Ночь спускается надо мной.

Где вчера мы ходили рядышком,
Я сегодня прошла одна,
Прошумела вода по камушкам
И скатилась с горы до дна…

Завтра будет тепло и солнышко
Бренный мир наш согреет вновь,
Доброй ночи тебе  на пёрышке,
От меня, и красивых снов.