наблюдение-1199

Хума Пабидим
доспасался. были пятна
в демографии... понятно.
но устроил так атец —
сотнями кладёт овец.

не овец. а тех баранов,
что наслушавшись каналов,
бросились на нас войной.
и всё дальше по кривой...