Снег идёт, летит по лужам...

Инна Демина
Снег идёт, летит по лужам,
Залетает в окна, вьюжит,
Заметает листья и дворы.
Я одна, мне кто-то нужен,
Непременно, очень нужен,
Нужно чтобы были я и ты.

Снег торопится, он тает
На асфальт себя роняет,
И слезинкой робкой октября
Мне опять напоминает,
О тебе напоминает,
Как же я скучаю без тебя.

Ты там где-то что-то пишешь,
И меня совсем не слышишь,
Над блокнотом голову склоня.
Что зову совсем не слышишь,
Только пишешь, что-то пишешь.
Как же я скучаю без тебя....