Осенью пора взрастать духовно

Нита Вайн
Осенью пора взрастать духовно
Продолжить чтоб зимой, весною
Понять - пенять порой греховно
И звать судьбу своей злодейкой злою
Пора по книгам изучать советы
Цитатами великих увлекаться
Чтоб ожил пульс у совести ответно
Нам нужно от соблазнов отказаться