Азбука морзе

Юлия Агата Бородина
Привет, напишу тебе азбукой Морзе,
Тире, точка, точка, тире
Мир отношений любит борзых,
Юных и под каре.

Как там твоя молодая подруга?
Ты сам ещё не импотент?
Как сумела она, за какие заслуги
На тебя получить патент?

Ты мне сказал: "слишком много претензий",
И взорвал за собой мосты.
На таких как ты выдают лицензии
Только таким как ты.

В думаньи больше вреда, чем пользы.
Выдох, ровнее пульс.
Я теперь пользуюсь азбукой Морзе.
Может быть достучусь.
02.10.2023