Ты подарила...

Георгий Мединцев
              Бл. №42/17
           Посвящается Алле Ларионовой
Ты подарила встречу мне,
Семь дней тех чудных, глаз сиянье,
Своё молчанье при луне
И ожидание свиданья,

В ночи прибоя ля-бемоль,
Восторг любви и вдохновенье,
Воспоминаний в сердце боль
О тех, столь милых мне мгновеньях.

15 мая 2009 год         Ессентуки