Оцелот

Нита Вайн
Оцелот - как ягуар
Он на птичку не рычал
Не шипел он и на рыбку
Спрятана в усы улыбка

Выразительны глаза
Словно хочет что сказать
Оцелот неслышно ходит
Грызунов в траве находит

Любит спать он на лианах
Смотрит за добычей тайно
В пятнах шерсть и длинный хвост
Бел, пушист его живот