Когда человек теряет смысл жизни...

Евгений Рябый
Когда человек теряет смысл жизни - всё вокруг становится черно-белым, цветы в садах теряют прелестные лепестки, листья на деревьях опадают и превращаются в прах, солнце не предвещает наступление нового дня, а становится черной дырой безысходности.