Антилопа

Нита Вайн
Грациозна антилопа
Бегает она галопом
Ноги быстрые стройны
Средь песков, речной волны

Хищники сидят в засаде
К антилоповой досаде
Для защиты есть рога
К деткам будет не строга

Прыгать высоко научит
Бегать тоже не наскучит
Очень чуткий ночью сон
Слышит каждый шорох, тон