Махаон

Нита Вайн
Махаон неторопливый
Он совсем несуетливо
К пышным циниям летит
Чтоб нектар цветочный пить

Крылья с бахромой в узорах
Он совсем не беспризорный
Смотрит с ветки воробей
Махаон не оробел

Украшают крылья поле
И таким его запомнят
Красота гармоний есть
Просит это он учесть