Бабочка меня заденет

Сергей Коркин
***

Бабочка меня заденет
Краем тонкого крыла,
Словно выведет из тени
То, что вечность берегла.

Упорхнёт невозвратимо,
Сняв невидимый запрет...
Бытие невыносимо,
Если лёгкости в нём нет.

13 ноября 2023 г.