Влюблённые не расстаются

Надежда Цаплина
Влюблённые не расстаются,
Их невозможно разлучить,
Как пламя отделить от жара,
Иль душу шашкой разрубить.

Одна душа у тех, кто любит,
Одна обитель, путь один.
Они стучат, им отворяют,
Чтобы вечерять вместе с Ним.