Ходют всякие по стенам

Мила Раменская
ХодЮт всякие по стенам
Честные, пречестные
Совестливо смотрят в щёлку,
Правдолюбы местные.
Носом длинным поводить-
Решена проблема!
Можно семечки сушить
И идти на смену.
Только нос застрял в двери,
Прищемили больно.
Уши вытянул шпиЁн
Сплетни - так прикольно.
Лучше этим не греши
Не буди здесь зверя.
Перепутаешь слова,
Прилетит по харе.