Цветут хризантемы

Лидия Дедяева
Ноябрь уж в осень закрывает двери.
И нет печальнее сегодня темы.
Но, посмотрите,как радуют цветы-
В саду цветут, благоухают хризантемы!
В творениях осеннего ненастья
Расцвел цветок-тепла и символ счастья...
В его соцветии магическая сила-
Цвет желтый,белый, красный-до чего ж красивы!
Уж холодает, дожди б-мы не хотели...
И не слышны, умолкли птичьи трели.
И нет печальнее сегодня темы-
Зато цветут,блистают хризантемы!