Глаза любви и страсти...

Евгений Рябый
Любовь не чувствует недостатки человека даже на расстоянии вытянутой руки, но ощущает каждым сердцебиением сердца достоинства за сотни миль; глаза страсти ненасытны телом, но слепы к душе.