Снова за Родину гибнут Отцы...

Анна Кускова 2
Как же мы выжили дети войны,
Страшно, теперь наши внуки,
Не миновали такой кутерьмы-
Взрывов пугают их звуки.

Снова за Родину гибнут Отцы,
Множатся в мире сироты,
Вновь наживаются тем подлецы,
Стонут Земля и народы.

Вы в небеса поглядите вожди,
Как одинока планета,
Ведь на спасение нету пути,
Значит продлится вендетта...

И превратится в руины наш дом,
Будет и Тьма вместо Света,
Участь Земли- второй Фаэтон*-
Камни, зола, кучи пепла.

Люди! Опомнитесь! Разум ваш где?
Землю немедля спасайте,
В ядерном чтоб не сгорела огне-
Мирно проблемы решайте.

Фаэтон, погибшая планета при ядерном
столкновении с Марсом...