высасасанное

Владимир Козырев 3
глаза   уже   мои  устали
смотреть   и   принимать  печали
глупеющего   год   от   года
когда   то  мудрого  народа

так  говорят 
в   былинах   в   сказках
и   я   рождённый  при   подсказках
вершителей  великих   дел
уже   давно  давно    прозрел

ну  а  прозревши   о**ел

от  панихидной  болтовни
от  песнопений  что  они
сжигают  прошлое  чужое
чтобы  построить  хамавское

и   строят   жуткое
сЯкОЕ    бесчеловечное    дурное
из   пальца   высасасаннОе

да   что   народ   с   тобой   такое