ТЧК

Сабина Саибова
Наши песни о любви
Позабылись уж давно.
Океан и две реки,
Утащили нас на дно.

Воцарится снова ночь ,
А за ней придет рассвет .
В твоих мыслях чья то дочь
И на ней стоит запрет .

И в отчаянном  бреду,
Нарисую я портрет,
Но сегодня не приду,
Для тебя ответов нет.

И лишь взглядом проводив,
Твой знакомый силуэт,
Ближе я не подойду,
В этом смысла больше нет .