И снова между нами километры..

Сергей Трунчев
Холодный город, сон сдувает ветром.
Ветви деревьев в сонмище огней,
И снова между нами километры,
Разлука,чувства в суматохе дней.

Разведены мосты двух побережий,
Водоканал в плену бетонных рук,
Души тревоги, мыслей гулкий скрежет,
Осенний танец ветра в полукруг...


Обнимаю...