Творцы Истории

Руслан Ракович
О, нет!..
Ещё не всё так плохо!..
Ещё Надежды брезжит Свет!..
И в зарослях Чертополоха
Найдётся для Любви Букет!..
Ведь познаётся всё в сравнении,
Но, "Несравненное Дитя",
Рождённое под "Знаком Тени",
Не стоит Твоего ногтя!..

О, нет!..
Ещё не Все Святыни
Осквернены "мирской толпой"...
Глас Вопиющего в Пустыне
Мне говорит, что Ты - Живой!..
Жизнь начинает Всё с Начала,
А Смерть ведёт её к Концу...
Им что не дай - всё будет мало...
Я не завидую Творцу...

О, да!!!
И вот оно, свершилось!!!
Надежда обрела Покой!..
Что было в Прошлом - то забылось...
Остались только мы с тобой...
Попутчиков не выбирают,
Но мы идём, плечом к плечу!..

Творцы Истории ВСЁ знают...
Но я ВСЕГО знать нехочу...

12.10.2023.