Желтые листья

Игорь Моисеенко
                * * *
Желтые листья теперь на деревьях,
Осень спустилась на город так быстро,
Думал, что долго, а вышло быстрее.
Желтые листья, желтые листья.

Листья танцуют, на землю спускаясь,
А до земли, к сожаленью, так близко.
Мало успел, и в этом я каюсь,
Желтые листья, желтые листья.

Все в этой жизни быстро стареет,
А на душе не спокойно, но чисто.
Солнце теперь абсолютно не греет,
Желтые листья, желтые листья.

Жизнь рядом со смертью - закономерность,
Только не сдамся без драки, без риска,
Листья умрут не напрасно, наверно.
Желтые листья, желтые листья.