Я приду с бутылкой кавальдоса

Натали Быстрова
Я приду с бутылкой кавальдоса,
Посидеть у плачущей свечи,
Ни к чему излишние вопросы,
Просто давай вместе помолчим!

Боль в груди утихла постепенно,
И уже не катится слеза,
Я тебя любила несомненно,
Только ты за нас решил всё сам!

Я смирилась, и закрылись двери,
В этот мир, что создали с тобой,
Я уже давно в любовь не верю,
И довольна жизнью и судьбой!

Но порой так в сердце рвутся струны,
И протяжно воет ночью пёс,
Зажигаю свечку ночью лунной,
Наливая в рюмку кавальдос...