Снова ветры - муэдзины Почти сонет 1995

Влад Норманн
Снова ветры - муэдзины
на молитву призывают,
грусть подобием резины
мое сердце обвивает,
ветры плачут, завывают,
все надежды разбивают,
снова звёзды - огонёчки,
гаснут, словно сигареты,
где счастливые денечки,
есть вопросы, где ответы? -
я пишу напрасно строчки,
не получатся сонеты,
снова ветры - муэдзины
поднялись на минареты...

отредактировано в 2023