Фотограф

Аншукова Екатерина
Когда на улице все в серых красках
И пасмурное небо хмурит брови,
Я жду, когда увижу в фоторамке,
Горящие огни на небосклоне.

И фонари осветят мрачный город,
Добавят цвет и яркость градиентов,
А я иду пейзажем вдохновленный,
Запечатлев на камеру моменты.