Души моей прозрачный камертон

Сергей Юнт
***
Осенний мир наполнен тишиной
Молчит река, над нею дремлет лес.
Им грезится зима, им грезится покой
Под кровом опустившихся небес.

В той тишине глухого ноября
Молчу и я. И грежу об одном -
Услышать первозданного себя,
Души моей прозрачный камертон.