Не спешу

Кушова Татьяна Сергеевна
А я вижу в глазах тьму,
А я вижу, как я грущу.
Мне не надо твое люблю.
Я в себе. Я молчу.
Не спешу лететь – не лечу.
Как подросток скажу: не хочу!
И тебе прошепчу...
Да, я тоже уже лечу!
Но уже почему не спешу?!

12.11.2023 г.