Денису Налетову

Карпова Светлана
Наш Налетов Денис - настоящий герой,
Бескорыстный и добрый, отважный,
Во спасенье других жертвовал он собой,
Предприимчиво, смело, бесстрашно.

Стал смертельным последний его славный бой,
Пал за мир на земле капитан,
С терроризмом боролся за наш он покой,
Гордость наших односельчан.

Брать в пример долг и честь, силу воли должны,
Твёрдость духа и патриотизм,
Ведь Отечеству нашему очень нужны
Смелость духа, мужской героизм.

Мы стоим у гранита, тихонько молчим,
И на сердце у нас неспокойно.
О герое мы светлую память храним,
Об ушедшем навеки достойно.

12.11.2023 г.