Могущество мужчин

Марина Смирнова 4
                Могущество мужчин никто не отменял,
                К ним женщин никогда на свете не равнял.
                Нет равенства полов,откуда этот бред?
                У женщин в целом прав как-будто даже нет.
                В могуществе своём их царствие сильно
                И женщин,как прислуг заводят всё равно.
                Могущество мужчин природы страшный дар,
                Всегда в нём отражён супружества кошмар.
                Могущество мужчин решает все дела,
                Чтоб в жизни не стряслось за ними все слова.
                КОНЕЦ. 27.05.21г.