Племяшке Лере

Анна Поркул
В доме счастье живёт,
Пахнет мёдом уют.
Разбросаны книжки, игрушки
Лежат и там, и тут.

Пряничком и молочком
Пахнут сладкие щечки
И кудрявый ангелочек
Просится на ручки.

В голубых глазах горит
Озорное детство
И задорный, звонкий смех
Льётся прямо в сердце.

Кудри золотом лежат
На крохотных плечиках,
Малышарики спешат,
Убаюкать вечером.

К ней любовь в душе живёт
Слаще чем эклеры,
В доме солнышко растёт
По имени Лера.