Любовь Лаура Де Валуа - рецензия

Люциан Величко
Л унной ночью по полю с конём
Ю мор в том, что наш конь кобылица
Б ез седла, без уздечки при том
О на с норовом бъёт копытом
Вь ётся грива её, пыль клубится...
Л ЮБЭ пела овации истинный гром
А плодирует ей в назиданье столица
У кого гонорар нынче мал словно гном?
Р асселились иные - сидят за "бугром"
А лла - Галкин не царь, не царица?
Д а бывало: паромщик река и паром
Е й с Арлекино в раскладе таком
В замке жилось ништяк золотом
А зазель её муж не казался козлом?
Л еший с тем, что кого мы не так назовём
У же новые лица шустрят строя "замочек-дом"
А ватар - новомодные действуют лица.
искренне благодарен автору: ЛЮБОВЬ ЛАУРА ДЕ ВАЛУА за вдохновение.