Назрань. Кровавая заря

Карпова Светлана
(Посвящается Денису Налетову)
Назрань. Кровавая заря.
Нам предстоит здесь бой.
Почти конец уж ноября,
Дослужим и домой.

Узнали, где боевики,
Мы выследили всех,
Но штурмом взять их не смогли,
Заложники - доспех.

Переговоры помогли,
Их стали отпускать,
Нас террористы отвлекли
И начали стрелять.

Почти конец был ноября,
Шестнадцатый шёл год.
Назрань. Кровавая земля.
Кровавый небосвод.

09.11.23 г.