Какая кака - эта Гаага

Жилин Андрей
*** Путин и Гаага.               
Международный Уголовный суд в Гааге   
Оформил "подходящие" бумаги.               
Он постарался сделать все, что мог.         
К ответственности Путина привлек.             

К голландскому я равнодушен благу.         
Вот захотим - и попадем в Гаагу.               
Что с ними будет - не моя печаль.            
Мне почему-то их не очень жаль.               
***Я слышу      

Дружеский шарж…         КАКАЯ КАКА - ЭТА ГААГА

Международный и продажный суд в Гааге:
Забыл славянский шрифт победы, на Рейхстаге.
Там наши предки, им по русскому писали:      
- Не трогай ПУТИНА, а то вернётся СТАЛИН.

Пускай Голландцы пудрят пудрой, свою «каку»               
В Берлин войдём, не прямо в лоб, через Гаагу.          
Поможем сердцу разогнать тоску - печаль.               
За всё ответят нам Боррель и фон дер Ляйен.