Странная ситуация

Настасья Каа Кузнецова
На главной улице величественно шла процессия,
А у меня заглох карбюратор, и на носу сессия,
На соседнем сидении, пара пирожных для мужа,
Боюсь, не успею сегодня приготовить нормальный ужин.
 
На день рождения подарили калимбу и ловец снов,
Музыка и сновидения добрые, как основы основ,
Мечтаю о море, и может получиться снова поехать,
Да, предаваться мечтам, в странных ситуациях моя потеха.

Какой-то мудак, обрызгал меня водой из лужи,
Не сдерживаюсь, и ругательства сами выходят наружу.
Девочка с кроликом идет, рядом мама в дорогом пальто,
Я смотрю на все это и мечтаю не выйти в окно.

Снова звонит муж, спрашивает, как скоро буду дома,
Хочется кричать, и для этого совершенно не нужен повод.
Хочется выпить вечером чего-нибудь горячительного,
Чтобы не видеть до утра весь этот мир омерзительный.

Еще медкомиссия, приходить нарколога, утром в очереди,
Все эти поездки по делам меня порядком уже измучили,
Хочется выспаться, а утром с топором на дачу, и там рубить,
Деревья, кусты, чтобы случайно не заработать нервный срыв.

В этих мыслях стою возле машины, депрессия одолевает,
И тут мужик на помощь пришел, меня он просто так спасает,
Отдаю за помощь ему пирожные, по пути надо купить еще,
Славно, когда все заканчивается в этой жизни хорошо.