Нелюбовь

Татьяна Морозова 18
Да - это медленная казнь,
Жизнь превратившая в руины.
Друг к другу нашу неприязнь
Мы делим на две половины.

Давно идём своим путём,
Как параллельные прямые.
Встреч не хотим, но втайне ждём,
Чтоб упрекнуть словами злыми.

И нас не примирят года,
Стерев из памяти обиды.
Смиримся может быть, когда
Услышим возглас панихиды.