***

Анастасия Котукова
За спиной опять говорят сотни су, ну мне как-то по…, пакеты с ЦУМа везу, вы все хотите попасть именно в рай, так я завтра туда, улетаю в Дубай. Цокают при виде меня и визжат, со сцены как мыши мои песни пищат, трудно стать звездой и водить всю толпу, но мне как-то по…, в Бентли новом сижу. Мне говорят, так нельзя, это хайп, беспредел, но я вся на движе, у меня много дел, и да я за деньги даю ммм,ам, послушать мой плей-лист, а вы что подумали там?! За деньги дам.. У меня сейчас созвоны, моя ванна полна, я купаюсь лишь в пене, либо в море бабла. Я знаю себе цену, топлю много су, которые в массы только сплетни несут. Добавлю новый рилс, отмечу себя, я- просто легенда, все остальное х..ня. И сми разорвут мои новости вхлам, опять зачисление- за час десятый лям. Малышки, которых так сильно бомбит, я вам исполняю новый свой хит, я инста богиня, красотка, милаха, что, вам не понравилось?! Тогда пошли на х..!