С Венеры...

Оксана Журавская
Прости,
не была вчера «солнечным зайчиком»,
И шутить не хотелось с тобой.
Ты делился фантазией мальчика -
Я по-женски скучаю, родной…

Эти строки навеяло утро,
Записала, как только смогла…
Вы действительно с Марса как будто,
А ведь эта планета Земля!

И здесь женщины есть земные,
А есть те, что с Венеры сошли…
Ускользающие, будто красивы,
Налегке, потому что босы…

Они могут шутить и смеяться,
Могут лаской окутать сполна,
До пьяна без вина целоваться…
Есть ли туфелька, чтоб подошла?..



***


Распознать их не всем по силам!
Но уж если увидел - молись!
Береги ее словно Богиню!
И за счастье с ней быть не скупись!


13.04.23