нирвана

Калинин Николай Олегович
___________________________________________________-
###166. (Nirvana | The man who sold the world)
Какие цели здесь?
Где раскрылся весь?
Власть – самый лучший тренд:
В мире много стен,
Чтоб лезть. И ты горазд
Лелеять эту страсть.
Власть требует поклон.
Всё дальше от Него.

Давно твой мир
Зовёт тебя на трон.
Во власти весь.
Только кто твой кукловод?

Любви мир – в сэконд-хэнд.
К бонусам – бегом.
Всё веришь в хэппи-энд.
Покати шаром
В душе. Закрыта дверь
Туда, где главный приз.
Поймёшь сам: поделом,
Не радовал Его.

Давно твой мир
Зовёт тебя на трон.
Во власти весь.
Только кто твой кукловод?

Давно твой мир
Зовёт тебя на трон.
Во власти весь.
Только кто твой кукловод?