Мамы -это волшебное чудо!

Натали Быстрова
Мама-это волшебное чудо,
Мама всегда нам совет в жизни мудрый
Даст, и поддержит, и пожалеет,
И в трудный час нашу душу согреет!

Мамы здесь нет, но она всегда рядом,
Смотрит на нас с облаков строгим взглядом,
Не осуждает, и не ругает,
Просто всегда и во всём помогает!

Как бы хотелось вернуть всё обратно,
Только теперь это невероятно,
Лишь в сновидениях скажет нам прямо,
Как поступить лучше, в чем мы не правы...

Мамочка, мама-ангел хранитель,
мамочки наши, дольше живите,
Нам без вас плохо, вас не хватает,
Только лишь мама всё о нас знает!

С праздником, мамочки милые наши,
С вами наш дом всегда полная чаша,
Вы нас простите, не понимали,
Мы не со зла вас порой обижали!

Думали знаем всё, но ошибались,
В своих ошибках не сознавались,
Время пришло всё понять и проверить,
Но, к сожалению, захлопнулись двери!