Нет

Светлана Серебрякова-Чикина
Так бывает идёшь, ждешь ответ,
И волнуешься невозможно,
Вдруг отправят тебе слово "нет",
"Нет" услышать по жизни тревожно.
"Нет" по сути страшнее цунами,
Разрушительней слова не сыщешь,
Мы слабее становимя сами,
Одно слово приняв из тысячи.
"Нет" убийственно и безразлично,
Эго наше принять не может,
Потому как, мы ловим лично,
Все что нам выдается чуть строже.
Хочешь я поделюсь секретом?
Хочешь я рассекречу секрет?
С нежеланным встречаясь ответом,
Восхититься ужаснейшим "Нет"?
Очень просто, простой тут ответ,
Цель поставь для себя изначально ,
Получить для себя слово "нет",
Это сложно, но это реально.
Как поставишь задачу отказа,
Как захочешь отказа добиться,
Тут согласие явится сразу,
Все с тобой захтят согласиться.
Это мудрое слово "нет",
Даже если оно и приходит,
Оно первое пусть идет в свет,
Потому как оно путь находит.