контрамарки в роскошные вип-ряды

Серафима Ананасова
контрамарки в роскошные вип-ряды
пригласительные на расстрел
причеши и накрась меня, наряди
а потом сожги на свирепствующем костре

что ни осень, то поминальные вечера,
а кого поминаем, хер его разберёт
помолчим — это правильнее, чем врать,
нам об этом сказал Иуда Искариот

но какая роскошная ложа, чудесный вид!
это опера? нет это кажется лютый снафф
мы отрежем язык потому что он ядовит
мы отменим язык, ничем до конца не став

это сплав бесполезных слов, хоть куда воткни

спрут,
обвивший сердце,
его прогрыз

но огни! как же бесподобно горят огни —
вот в такой меня выбрось, выполни мой
каприз.