***

Потомок Хазар
Вот сегодня еврей Соловьев сказал вполне себе логично: "Я говорю, нужно дать время жителям Харькова, Одессы, Киева на то, чтобы они покинули город и снести эти города с лица земли.
Главное об'явить - Уходите!

А эти, израильтяне что творят?
Они говорят палестинцам Газы: "Уходите на юг, в пустыню и мы с нашим удовольствием снесем город с лица земли!"

Я не знаю, как там жить в пустыне без еды, без воды, без электричества, без связи, но как жить в подвале без еды, без воды, без газа, без электричества, без связи я знаю хорошо.
Точнее - плохо жить...
А без подвала, оказывается, ещё хуже.
Есть примеры, когда из Питера возвращались в свой подвал без еды, без воды, без газа, без света, без связи... Ну да, некоторые умирали от голода и холода.
 С одним не согласен, товарищ господин Соловьев, не лучше подождать до января, тепло же ещё...
 Одна закавыка смущает, а если жители Харькова не захотят идти в пустыню?