Всё сильней и сильней накаляется ситуация

Вадим Егоров
Всё сильней и сильней накаляется ситуация,
Всё больше и больше противоречий,
Народы идут на новые акции,
Сама война идёт им навстречу.

Окопы будто заранее роются
И танки будто рвануть собираются,
Новыми рядами солдаты строятся,
Небо тучами засиняется.

И только Россия призывает к спокойствию,
К разоружению и солидарности,
Но разве слушает её Союз Тройственный,
Его правители - в своей реальности.

И, кажется, будто погибнет вечность,
Всё предвещает катастрофу мира,
В речах полководцев сама безупречность,
«До встречи,» - сказала им общность противоречий.

12 ноября 2023 г.