В городском саду

Андрей Глифадас
Не звучат давно
Осенью оркестры.
Вроде было дно
В том еще году.
Режиссер в говно
Загоняет бесов.
С ними заодно
Не горит в аду.

Осенью дожди,
Ветры, да туманы.
Старые вожди.
Новых вовсе
нет.
Не печалься , жди.
После стариканов
Снова лебеди
Выдадут балет.

Не кончается
Для пиАно пьеса.
Утки чалятся
К берегу в пруду.
Продолжается
Жизнь без интереса.
И печально всё
В городском саду.

Ноябрь 2023 г.