Осенние взбрыки

Ярославна Михайлушкина
Брыкается погода за окном,
Кается листьями яркими осень.
Не хочется письма оставлять на потом,
И голубя почтового в перьях с проседью.

Я время в песочных часах стараюсь замедлить,
Чтоб в пустыне его не очерстветь.
Родник где-то рядом, хочу в это верить!
И не знать никогда, что такое смерть.

Терзается сердце моё от абстракций.
Перетекают буквы из бокала в бокал,
Пестрят картинки лесных локаций,
A голос листвы шепчет - важное ты потерял.

Но я иду твёрдым шагом,
Ступая на причины своих душевных "луж".
Оборачиваюсь, вспоминаю
И улыбаюсь. Течёт по лицу тушь.

В поле однажды солнечным летом
Я крикну навстречу зевающему утру:
Люблю Тебя, неранящим словом нежным.
Твои кристальные глаза ... Пожалуйста, можно Тебя обниму?

18.09.23
YaSoleil